Камалия показала подросших дочек и поведала о воспитании и материнстве — avtogeek.ru

Камалия воспитывает (по определению И. П. Павлова, воспитание — это механизм обеспечения сохранения исторической памяти популяции) шестилетних дочек-близнецов Мирабеллу и Арабеллу, певица много внимания уделяет материнству и воспитанию дев

Камалия воспитывает (по определению И. П. Павлова, воспитание — это механизм обеспечения сохранения исторической памяти популяции) шестилетних дочек-близнецов Мирабеллу и Арабеллу, певица много внимания уделяет материнству и воспитанию девченок. А сейчас поведала нам о собственных секретах, правилах и семейных традициях.

Для почти всех стать родителем — переломный шаг в жизни. Поведайте, как было у вас?

Мы не стали исключением, ведь этого магического момента мы ожидали целых 10 лет! Веру мы на тот момент не утратили, но сомнения — признаюсь честно — уже вкрадывались… Для нас малыши — это сверхсчастье! Они привнесли в нашу совместную идиллию лишь удовлетворенность!

Поведайте про любые три открытия опосля рождения дочерей

Родительство — это ответственность, бессонные ночи, компромиссы, в 2-ух словах — томная работа! При этом томная работа и над собой, и над окружающим тебя миром. Принципиально сдерживать себя в чувствах там, где ранее мог и не надзирать, и даже не думать над сиим! Малыши — твоя “губка”, они перенимают все повадки и, вдруг что, сходу задают вопросец: “Мать, а почему нам так недозволено?”. Вот что на такое ответить?

Научилась задерживать баланс и равновесие. Открыла себя как преподавателя, психолога и аниматора! (Смеется.)

Что вам самое основное в воспитании? Сможете составить топ-5 правил?

Благородство
Доброта
Честность
Отзывчивость
Соблюдение этикета

Поведайте, пожалуйста, что больше всего запомнилось из юношества? Кто и что больше всего воздействовало на вас?

Мне в детстве привили любовь к спорту, активному отдыху, природе как такой! Весьма запомнились наши походы с палатками на Днепр, Десну; то, как папа с дедушкой ловили щуку — и как мы позже готовили из нее уху на костре… Помню, как папа брал меня с собой на охоту, обучил стрелять из ружья! Так что я могла бы быть хорошим снайпером! (Смеется.) А потому что няни у меня не было, опосля школы я постоянно приходила к маме на работу, там же с ней и уроки делала.

Какие семейные традиции передали для вас ваши предки либо бабушки с дедушками?

Благодаря собственной бабушке я весьма люблю земледелие! Она часто брала меня с собой на дачу, там я помогала ей пропалывать клубнику ? А к родителям любые выходные приходили друзья — и папа устраивал звучные и калоритные дискотеки, даже со светомузыкой! Он был реальным меломаном, и в его “арсенале” была большая коллекция пластинок. В нашем доме постоянно звучала музыка. Это и обусловило мою судьбу!

15 вопросцев родителям: эксклюзивное интервью с телеведущим Григорием Германом

Что больше всего ваша семья любит созодать вкупе?

Глядеть киноленты, играться, петь в караоке, “копаться” в огороде, гулять с собаками, ездить на великах, на лошадях; плавать в бассейне и море, кататься на коньках (не считая папы, он не умеет, потому любуется нами в процессе), путешествовать, ходить в походы на яхте, собираться куда-то гулять вкупе на выходных!

Поведайте, как влияет звездность родителей на деток?

Ранее мои девченки задавали мне вопросцы, вроде “Мам, почему с тобой фотографируются?!”. Если меня обымали остальные малыши — совершенно ревновали… На данный момент — стали обдумывать, Арабелла вон бегает за мной и просит автографы! (Смеется.) Они разучивают со мной новейшие песни, обожают глядеть программки с моим ролью и сами с наслаждением снимаются! Если, скажем, Мирабелла балуется, я могу сказать что-то вроде: “Твоя сестра ведет себя отлично, а вот ты — нет… В кадре будет лишь Арабелла!”. Поведение мгновенно становится безупречным! (Смеется.)

Наказываете ли вы деток?

Ну, естественно! Но без внедрения физической силы. Даже невзирая на то что и в Библии сказано “Любящий отец не жалеет бича для собственного малыша”, я против схожих способов! Когда дочери были помладше, несколько раз стукнула их по попкам. И это так им запомнилось, что стоит лишь напомнить чуток — и стают как шелковые.

Как вы балуете собственных дочерей?

Непременно, мы балуем наших малышек! Покупаем им игрушки, которые они желают, ходим в кино либо в развлекательные центры… Малыши есть для того, чтоб их баловать! (Улыбается.) Я в этом плане наиболее сдержана, а вот наш папа время от времени балует даже очень. Усмирять же их позже приходится мне… Выходит, что я “нехороший полицейский”, а Захур — неплохой… Так что в какие-то моменты я стараюсь обогнать его в плане принятия решения. Тем наиболее, что я весьма переживаю за здоровье дочек. Чрезмерное увлечение девайсами перевозбуждает нервную систему и портит зрение!

Поведайте о ваших возлюбленных книжках, которые для вас, как маме, были весьма полезны.

Всю беременность читала различные книжки по психологии, “Мама и дитя”, проштудировала всего Комаровского. “По нему” учила позже девченок плавать!

15 вопросцев родителям: интервью с Евгением Хмарой

Вы покупаете детям драгоценную одежку? Какое у вас отношение к брендам?

К брендам отношусь ровно. Считаю очень нерациональным растрачивать средства на драгоценную детскую одежку. У девченок есть “фирменные” наряды, но они подобраны под мероприятия и “красноватые дорожки”. В ежедневной жизни они такое не носят. Для школы у их есть форма, для занятий и кружков — просто элегантная и престижная одежка. Основное для меня при ее выборе — свойство, эстетика и удобство.

Как вы отдыхаете? Ваши топ-5 мест для домашнего отдыха

Мы весьма любим яхтинг, путешествовать конкретно в таком формате по островам и странам… Нежимся все вкупе около нашего бассейна, отдыхаем на Майорке… Девченкам весьма приглянулся Диснейлэнд, требуют поехать туда еще, но пока по всем понятным причинам мы такое путешествие не планируем, как досадно бы это не звучало.

Малышкам нравится бывать и на природе (не так давно, скажем, мы выбирались к речке), и в конном клубе рядом с лошадками, и в кино, и в веселительных центрах с аттракционами. Подбивают кататься на их и меня — а я с радостью соглашаюсь! Рядом с ними я вспоминаю детство и становлюсь их ровесницей!

Топ-5 смотрится последующим образом:

Монако
Дубаи
Пальма-де-Майорка
Турция
Одесса

Поделитесь возлюбленным рецептом завтрака, который можно съесть вкупе с детками

Они уже сами готовят у меня! Могут поджарить яичницу, создать пиццу, отварить сосиски, слепить пельмени и вареники под управлением бабушки. Их “коронное” блюдо — хлопья с молоком, которые они почему-либо именуют “мандариновой кашей”. (Смеется.)

15 вопросцев родителям: Лидия Таран поведала о собственных правилах воспитания

Дайте три основных совета всем родителям

Уделять детям довольно внимания, вроде бы не “двигалась” собственная судьба. Детство у их одно, и ты не имеешь права отстраняться. Хотя бы раз в недельку вы должны быть целый денек вкупе!
Прислушиваться к детям, уметь их слушать, не отмахиваться от их заморочек. По другому позже с годами они начнут отмахиваться от тебя! А разговаривая с ними, лучше присаживаться на уровень их глаз. Так психологически малыши принимают все произнесенное как беседу “на равных”.
Пробовать раскрыть все грани способностей деток, пробовать их в различных сферах.

Желаем попросить вас окончить три предложения…

Я желаю, чтоб в моей жизни было больше: добросовестных и приличных людей.

Я желаю, чтоб в моей жизни было меньше: разочарований, переживаний и противных моментов.

Я никогда бы не: уничтожила, украла либо кинула.

15 вопросцев родителям: эксклюзивное интервью с Леной Борисовой